フォト

« オープンステージナイト vol.135 | トップページ | イングランドも強し »

2019年9月26日 (木)

酢漬煮作り

Pickles20190926

本日は休業日につき、仕入れと仕込みに精を出し、まとめて酢漬煮も圧力鍋で作りました。煮込む前はこんな感じ、出来上がりはソーセージの盛合せに付け合わせでご提供しております。お酢・レモン汁・フェンネルシード・ベイリーフ(ローリエ)・日本酒・黒胡椒・塩・砂糖・鶏ガラ出汁の豊潤な味付けになっております。高座豚ソーセージの盛り合せ(with 町田名物餃子ソーセージ)お勧めです。
https://banshowboh.com/menu.htm

« オープンステージナイト vol.135 | トップページ | イングランドも強し »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« オープンステージナイト vol.135 | トップページ | イングランドも強し »