本日のメニューは、サラダに塩麹漬焼き豚肉のトッピング、尾山さんから頂いたオイルサーディン、夏野菜の炒め物、豚肉の生姜焼き、そして、生ビール数十杯に、ワイン二本に、芋焼酎に、バーボンに。今宵もたくさんのご飲食、誠にありがとうございました。
ところで、まだ9月の一時帰国ライブも終わっていませんが、今日もバクバク食べてカブガブ飲んでいた天才ギタリスト菅沼聖隆クリスマスLIVEのブッキングが決まりました。12月21日(金)。万象房忘年会の前日です。お楽しみに。
« 狭山丘陵コース作りフィールドワーク |
トップページ
| ローリング・ココナッツ第80号 »
« 狭山丘陵コース作りフィールドワーク |
トップページ
| ローリング・ココナッツ第80号 »
コメント