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2017年8月 2日 (水)

豚肉と夏野菜の梅おろしポン酢がけ

Umeboshi 今宵の水曜Barナイト、スペシャルメニューは豚肉と夏野菜の梅おろしポン酢がけ、サラダ、それに、例によって生ビール数十杯とバーボン・ソーダ割各種(最近ソーダ割が流行ってます)でした。スペインから一時帰国中の大食漢がいるので肉多め。でも、親子で梅干しが苦手なことが判明。まだまだだな。

JR西日本の発車メロがギターのエチュードに丁度良いそうです。JR東日本のは運指が現実的じゃないからイマイチ。菅沼君は演奏仕事で大阪に行ってもそれ考えて電車に乗ってるの~。万象房のカウンターから十数台のJR車両が発車して行きました。出発進行~☛

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