フォト

« 鎌倉の海岸線 | トップページ | 春の音楽系ワークショップ&新規開講説明会 »

2010年2月17日 (水)

豆乳鍋

本日のスペシャルメニューは豆乳鍋でした!具材は、鶏肉、鮭、ニンジン、白菜、ほうれん草、春菊、長ネギ、しめじ、椎茸、豆腐。生ビールと共に、焼酎割りの黒ジョカ直火熱燗と共に。焼餅を入れてお雑煮風に食す人も、最後にはうどんを入れて食す人も。薬味はやっぱり「かんずり」。美味しゅうございました!

« 鎌倉の海岸線 | トップページ | 春の音楽系ワークショップ&新規開講説明会 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豆乳鍋:

« 鎌倉の海岸線 | トップページ | 春の音楽系ワークショップ&新規開講説明会 »