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2019年5月15日 (水)

水曜Barナイト スペシャルメニュー

 

Photo_2 Tori_bui Kankyo_img1 Takenoko

筍と蒟蒻とモモ肉の煮物、アブラカレイのパン粉焼き、ささみのパン粉焼き、サラダ、生ビールウン十杯、バーボンのソーダ割十杯ぐらい。
アブラカレイは身が柔らかすぎて上手くいきませんでしたが、身のあるサラダドレッシングだと考えて召し上がって頂けば良い感じ。ささみって何だと食している最中の某ドイツ人に説明するのに誰も上手く説明出来なかったので説明用に画像拝借。某ドイツ人は明朝は健康診断だというのに9時までは飲めると🍺。

‎「アブラカレイ」は学名Atheresthes evermanniで検索してウィキ英語版からお借りしました。「鶏肉の部位」はつくば市の精肉店つくばチキンさんからお借りしました。「こんにゃく芋」は城川家ルーツの地 広島県庄原市東城町のヒバ食品さんからお借りしました。

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