フォト

« 万象房12周年ライブ最終夜「North Indian & Nepal Music -ネパールからインドへ、南アジアの夜!-」 | トップページ | ふくしまこども寄附金報告66 »

2018年12月 4日 (火)

酢漬煮作り

Img_2115

新しく酢漬煮を圧力鍋で作りました。ザワークラウトもどきですが美味しいです。ソーセージの盛合せの付け合わせ。万象房のソーセージ盛合せは高座豚の高級ソーセージと町田名物 餃子ソーセージ。ぜひ召し上がって下さい。

« 万象房12周年ライブ最終夜「North Indian & Nepal Music -ネパールからインドへ、南アジアの夜!-」 | トップページ | ふくしまこども寄附金報告66 »

BANSHOW-BOH/万象房」カテゴリの記事

Drink&Foods/飲み物・食べ物」カテゴリの記事

LIVE/ライブ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/210553/67449350

この記事へのトラックバック一覧です: 酢漬煮作り:

« 万象房12周年ライブ最終夜「North Indian & Nepal Music -ネパールからインドへ、南アジアの夜!-」 | トップページ | ふくしまこども寄附金報告66 »