スペシャルメニューは、自家製豚の味噌漬け焼き、サラダ、冷やしトマト、そしてチャレンジ(!)スープ餃子のキムチ味。

鍋の素のポーションが余っていたのを有効活用しました。具材はニンジン、チンゲン菜、長ネギ、シメジ。辛くて美味しいスープになりました。
ハワイアン教室とフォルクローレ教室の打上げも兼ねて、たくさん飲んで頂きました。毎度ありがとうございますm(_ _)m。
« EbAkウクレレ組 北海道合宿「北海道ウクレレカンタービレ2017」 |
トップページ
| 古文書のくずし字 »
« EbAkウクレレ組 北海道合宿「北海道ウクレレカンタービレ2017」 |
トップページ
| 古文書のくずし字 »
コメント