フォト

« 2017年度パンフレット | トップページ | 金曜Barナイト »

2017年4月 5日 (水)

春野菜のクリームシチュー

Kabu 水曜Barナイトのスペシャルメニューに「春野菜のクリームシチュー」を作ってみました。普段の食材に加えて、カブと春キャベツとパプリカを加え、いつもよりちょっとスパイシーな味付け。

これが、バーボンソーダ(ハイボールとは言わない)にぴったりだったようで、お酒もシチューもたくさんお代わりして頂きました。シチューは今宵に限り食べ放題600円ですが。
生ビールも数十杯ありがとうございました!

« 2017年度パンフレット | トップページ | 金曜Barナイト »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 春野菜のクリームシチュー:

« 2017年度パンフレット | トップページ | 金曜Barナイト »