七夕のスペシャルメニューは豚肉の冷しゃぶ。タレは、和歌山県坂本家自家製梅干の梅肉とシソと大根おろしをたっぷり使った万象房特製。それに、お土産に頂いた豆腐の味噌漬け、まるで沖縄の豆腐ようのような感じ。皆様に美味しく召し上がって頂けました。もちろん生ビール、生ビール、生ビール。
↑お土産も、沖縄から、ハワイから、グアムからと色々。ありがとうございます。私もどこかに行ってみたい。イベントのチラシ類も各種。ありがとうございます。
« 今週の万象房カレンダー |
トップページ
| LIVE!アコースティックギター・フィンガースタイル・シリーズ »
« 今週の万象房カレンダー |
トップページ
| LIVE!アコースティックギター・フィンガースタイル・シリーズ »
コメント